Babassuöl Archive

cover

Schöne Haare dank Babassuöl. Beste Kosmetikprodukte

Das Babassuöl (auch Babassubutter genannt) ist ein natürliches Öl in einer festen Form, das bei der Temperatur ungefähr 24–30 Grad schmilzt. Das Produkt stammt aus tropischen und regnerischen Wäldern Südamerikas. Dank der Vielfalt von Nährstoffen …
babassu-ouml-l.jpg

Das Babassuöl- Wirkung, Effekte, Auftragung.

Das Babassuöl wird aus Babassu Nüssen gewonnen und ist meistens kaltgepresst, um alle wertvollen Eigenschaften zu bewahren. Es besitzt feste Konsistenz, die wie eine kosmetische Butter aussieht, weiße Farbe und charakteristischen für diesen Baum Duft. …
babassu-ouml-l.jpg

Was ist ein Babassuöl?

Das Babassuöl wird aus Kernen der exotischen Palme Babassu, die in Südamerika wächst, gewonnen. Es ist meistens kaltgepresst und unraffiniert, um alle wertvollen Eigenschaften zu bewahren. Das Babassuöl besitzt weiße Farbe und feste Konsistenz, die …